Delivered by FeedBurner


Как выбрать мороженицу

Кто из нас не любил мороженное в детстве, да и сейчас многие не откажутся от этого лакомства, особенно в летнюю жару. Вот только из чего сейчас готовят мороженное представить себе не трудно, но не хочется. Полезность такого лакомства весьма сомнительна, да и вкус уже не тот…

Что же делать? Ответ прост, приобретать домашнюю мороженицу. Во-первых, вы точно будете знать, что именно вы положили в это мороженное,  а значит, оно точно не причинит вреда вашему здоровью, и здоровью ваших детей. Да и вкус у домашнего мороженного просто превосходный.

Кроме того, мороженицы довольно просты в использовании, да и компактны. Много места на кухне не займут. Готовится мороженное в таком аппарате быстро, минут20-40, то есть примерно столько, сколько занял бы поход за мороженным в магазин, с учетом времени на выбор и очереди в кассу.

Мороженицы бывают трех типов: ручные, полуавтоматические и автоматические. В ручной приходится всю работу, а именно вращение лопаток, проделывать самостоятельно. Естественно, что мороженное получается не самым нежным. Зато и стоит такая мороженица совсем не дорого. Полуавтоматические – это разумный компромисс между ручным трудом и высокой стоимостью. Цена такого аппарата вполне приемлемая, крутить самим ничего не надо. Впрочем, скорость вращения лопатки такого агрегата не слишком высока.

Автоматические мороженицы считаются уже полупрофессиональными. У них выше скорость вращения лопаток, да и объем емкости больше. Для среднестатистической семи такай аппарат просто не нужен. Разве можно вчетвером зараз съесть 2,5 л мороженного? А хранить его в холодильнике долго нельзя, да и не за чем, всегда ведь можно сделать еще одну порцию.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]