Delivered by FeedBurner


Как выбрать хороший смартфон, когда далек от современных технологий?

Вопрос о том, какому смартфону отдать предпочтение, чтобы в процессе использования получить максимальное количество удовольствия, при этом, сильно не растрачиваясь – интересует многих. Разобраться в таком вопросе самостоятельно, человеку далекому от современных технологий, будет крайне сложно. Принять правильное решение без посторонней помощи попросту невозможно.

Легко выбрать смартфон можно было только в середине двухтысячных годов. На тот промежуток времени существовало всего две конкурирующие платформы: Symbian и Windows Mobile. Если вы хотели новомодный сенсорный телефон того времени, то покупали устройство на платформе Windows Mobile, а если жаждали иметь хорошую камеру, то Symbian отлично справлялся с таким запросами.

На сегодняшний день выбрать действительно хорошую модель телефона, вдобавок не переплачивая за нее, стало намного сложнее. Современный рынок оборудования пестрит целой массой появившихся новых брендов, есть дешевые аналоги раскрученных марок телефонов, а есть неприлично дорогие смартфоны. С таким большим ассортиментом для выбора, растеряться и запутаться уж очень легко.

Тем не менее, все существующие смартфоны могут быть условно разделены на определенные категории. Именно ссылаясь на данные категории даже человек далекий от современных смартфонов, сможет выбрать оптимальный вариант смартфона для себя.

Какому бренду отдать предпочтение?

Для некоторых людей раскрученность бренда при покупке смартфона – это наиболее важный параметр. Несомненно, данный параметр важен, поскольку наличие на корпусе логотипа может гарантировать наличие определенных свойств изделия.

Бренды, относящиеся в категории «А». Смартфоны А-категории представлены такими производителями, как Apple, Samsung, HTC, Motorola, comfy.ua, LG и т.д. Стоимость техники из данной группы всегда высока, но стоит ли переплачивать за нее? Стоит понимать, что наличие определенного логотипа на корпусе в большей степени лишь дань моде и имиджевый «заряд». Поскольку технические функции и параметры телефонов крупных производителей, абсолютно идентичны тем, что могут предложить менее известные коллеги по производству.

Бренды, относящиеся к категории «В». К данной категории относится вся продукция компаний располагающихся на  территории СНГ, а также китайской продукции «второго эшелона». Например, такие марки телефонов, как: Doogee, Oukitel, Leagoo и т.д.

Как правило, смартфоны таких производителей не выделяются наличием особых мегатехнологий. Работа камеры посредственная, а продолжительность работы устройств сравнительно небольшая, даже при условно мощной батарее.

Стоит понимать, что переплачивая за смартфон категории «А», вы получаете более качественное изделие, недели устройство из «В» категории. Даже при условно одинаковых параметрах, смартфоны именитых брендов будут лучше фотографировать, батарея будет дольше держать, да и общий срок эксплуатации окажется гораздо длиннее.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]