Delivered by FeedBurner


Как Украина готовится к концу света?

О трагическом пророчестве племени индейцев Майя знают уже, без преувеличения, абсолютно все. Кто-то верит, кто-то нет. Тем не менее, многие люди стараются подготовиться к предстоящему конце света, а другие хотят заработать на  этом стремлении.

Масштаб подготовки оценил сайт бесплатных объявлений  Slando. Здесь можно найти  практически все: новые и б/у вещи, услуги, даже допуск СРО можно найти среди объявлений, впрочем, последнее лучше получать через специалистов. Да уж, кто-то строит,а кто-то срочно учит лучшие комбинации покера, ведь каждому свое. некоторые скептически относятся к предсказанию, некоторые живут как последние дни.

Администрация сайта провела анализ объявлений и выяснила, что через этот сайт можно приобрести даже место в бункере или арендовать целый дом с несколькими подземными уровнями. Восхитившись такой предусмотрительностью, аналитики предложили ознакомиться с  расценками и условиями.

Как ни странно, цена одного места в бункере зависит от пола и возраста. Так, с мужчин возьмут около 10 000$ за 7 дней проживания; с женщин – 7000 $, дети же в сопровождении взрослых попадут в бункер бесплатно.

А еще можно приобрести дом с подземными этажами и всеми возможными удобствами, включая собственный участок с бассейном. Стоимость этого чуда современной недвижимости – 170 тысяч $.

Особо «предприимчивым предлагают» не только спастись самим, но и защитить свое имущество. Точнее – застраховать его от апокалипсиса.

Встречаются объявления и не коммерческого характера. Так, многие ищут компанию, чтобы встретить конец света. Оно и понятно, кому хочется провести конец света в одиночестве? А если катастрофы  все-таки не будет, все равно новые знакомства лишними не будут.

Вот так по-разному люди в Украине готовятся к концу света: кто-то ищет спасения для себя и своих близких и друзей, кто-то -  для своих сбережений, кто-то новых друзей и общения.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]