Delivered by FeedBurner


Как принимаются платежи по банковским картам

Как принимаются платежи по банковским картам Все чаще сегодня при расчете на различных кассовых узлах покупатели оплачивают услуги и товары не наличными деньгами, а пластиковым картами. И на такое желание платить банковской картой влияют несколько факторов:
- доверие к банковским структурам;
- привычка платить наличными;
- возможность оплачивать услуги и товары банковской картой.

Ограничение наличных платежей

Недавно на одного человека в среднем приходилось порядка шести оплат банковской карточкой в год. Конечно, если мы возьмем развитые западные страны, то цифра эта будет выше в десятки раз. Так получается потому, что зарплату там получают не на руки, как часто у нас, а сразу на карточку, что очень удобно. Вот почему количество обладателей банковских карт и в нашей стране возросло, причем значительно.

Больше всего выгоды с установки оборудования, которое принимает к платежу банковские карты, получают торговые точки. Когда покупатель видит, что здесь принимаются пластиковые карты, то автоматически повышается уровень обслуживания, а также существенное расширение сегмента потенциальных клиентов. Ради примера возьмем иностранцев, у которых не принято ходить с наличными. Им очень удобно рассчитываться именно таким образом, а торговым точкам – regularpay.com – часто именно так и случается.

Возможность приема к оплате банковских карт приводят к тому, что:
- привлекаются новые клиенты;
- клиенты не ограничены имеющейся у них суммой наличных денег;
- повышается средний размер покупки;
- совершаются покупки в кредит по картам.
Главное здесь – это максимально обезопасить себя от мошенничества, для чего вводятся новые системы безопасности. И беспокоиться не стоит – расчет банковскими пластиковыми картами сегодня не представляет угрозы.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]