Delivered by FeedBurner


Качество питьевой воды в Виннице

Жизнь в большом городе – это постоянное взаимодействие с загрязненной окружающей средой. Естественно, что загрязнения отражаются в пище, которую мы потребляем, в воде, которую мы пьем и в воздухе, которым мы дышим. И если воздух возможно очистить при помощи промышленных фильтров от компании «selton.com.ua», то вода в таком случае будет чище лишь частично. Естественно, что вопрос о том, насколько питьевая вода в Виннице соответствует всем нормам и требованиям, остается открытым до тех пор, пока не будет найдено лучшее решение сложившейся проблемы. А проблема есть, и скрывать или опровергать этот факт, на самом деле, бесполезно.

Так тринадцатого декабря прошли слушания между депутатами и общественностью, направленные на то, чтобы как раз обсудить тот момент, насколько жители Винницы пользуются в своем доме качественной и действительно хорошее питьевой водой. Конечно, обсуждение должно вылиться не в бессмысленные разговоры, а в четкое определение имеющихся проблем и предложение актуальных, реальных решений. Сотрудники органов местного самоуправления вместе с депутатами города Винницы становятся по одну сторону обсуждения, а общество, представленное определенными лицами – по другую. Однако необходимо понимать, что эти стороны не являются вражески настроенными, наоборот, слушания необходимы для того, что найти какой-то общий вариант решения, придти к консенсусу. Ведь данный вопрос затрагивает как самих депутатов, так и жителей города. Просто потому, что водой пользуются абсолютно все – вне зависимости от возраста, пола, национальности, уровня дохода и образования.

В любом случае, то, что администрация и активные граждане города пытаются выставить на обсуждение актуальный вопрос, является положительным моментом. Тем более, что подобные обсуждения всегда активизируют деятельность, связанную с данной проблемой, что также наводит на мысли о дальнейшем улучшении качества питьевой воды в Виннице.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]