Delivered by FeedBurner


Качественные фирменные мужские джинсы топовых брендов из США с идеальной посадкой

Повседневный гардероб современного мужчины трудно представить без практичных и универсальных джинсов, которые со времен своего изобретения Лейбом Штраусом прошли настоящий эволюционный путь от рабочей спецовки до стильной одежды. Какого бы стиля в одежде не придерживались мужчины, они все с удовольствием носят джинсы лучших американских брендов: Levis, Wrangler, Lee.

Если кратко охарактеризовать каждый из этих топовых брендов, можно сказать, что:

  • Wrangler – классика джинсовой моды, основные особенности: потертости на ткани, неизменный ретро-логотип и обязательный маленький кармашек для мелочи. Производители этого бренда стали первыми применять ткань Sanforized, которая уменьшает сжатие менее 1%;
  • Lee, история этой марки из денима насчитывает более 120 лет, но по-прежнему занимает лидирующие позиции на мировом рынке, особенно эти джинсы популярны у молодежи;
  • Levis, это символ надежности и качества, такие джинсы служат много лет, а среди моделей найдется подходящая для людей самого различного возраста.

Интернет магазин фирменных джинсов «Джинсы из Америки» http://jeansy.com.ua/katalog/levis.html предлагает выбрать в своем каталоге джинсы и другую джинсовую одежду данных марок, которые отличаются:

  • качественным пошивом, ровными строчками с применением добротной капроновой нити и фирменной фурнитуры;
  • идеальной посадкой на мужской фигуре;
  • современным дизайном и полным модельным рядом во всех размерах.

Сами джинсы сейчас шьются в основном в Южной Америке, Китае и других азиатских странах, поскольку американские корпорации перевели туда большинство своего производства и используют все преимущества недорогой рабочей силы данных регионов. Но шьются джинсы для американских потребителей, а в производстве используются ткани, изготовленные в США и из американского или мексиканского хлопка, поэтому слишком дешевыми фирменные джинсы быть не могут, если это не финальная распродажа очень давней коллекции. Есть модели, которые шьются в США, но это ограниченные партии, и стоит они не менее 200 долларов за пару.

Считается, что родоначальником всех джинсов была компания Levis, данный бренд шьется из тканей самого лучшего качества, а все модели повторяют американскую джинсовую классику и традиции легендарной торговой марки, а именно:

  • отсутствием лишних дополнительных деталей, карманов и молний, без лишней вычурности и гламура;
  • обязательной высокой посадкой;
  • приятными голубыми и темно-синими цветами.

Под джинсы этого бренда в магазине можно подобрать фирменный стильный ремень.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]