Delivered by FeedBurner


Ювелирный завод Винницы «Кристалл» и его история развития

В 1973 году 1 марта был изготовлен первый бриллиант, который весил 0,13 карата.
3 января следующего года завод начинает отправлять продукцию на экспорт.Еще через год 6 ноября был изготовлен миллионный бриллиант.
В 1992 году начинается ювелирное производство.
На заводе «Кристалл» в Виннице рабочие и инженерно-технические специалисты в совершенстве знают технологию по обработке ювелирных алмазов. На «Кристалле» существует два основных направления: изготовление ювелирной продукции с бриллиантами и производство бриллиантов.
Специалисты работают даже сфере по обработке самых мельчащих ювелирных алмазов.
В течении 35 лет на этом заводе гранят бриллианты отличного качества, они соответствуют требованиям, которые выставлены на бриллиантовый рынок. Имеют знаменитый и качественный имидж. Завод производит бриллианты круглых форм, а также фантазийные формы ( груша, маркиз, принцесса, овал, изумруд).
Винницкий завод Кристалл» входит в состав мировых производителей, которые предлагают своим клиентам идеальный вид огранки «Сердца и Стрелы». Разрабатывалась около 20 лет и на сегодняшний день есть показателем совершенства огранки бриллиантов.
Мировой уровень качества бриллиантов Винницы заслужен благодаря тому, что специалисты завода имеют высокую квалификацию, проводиться компьютерный контроль постоянно, используются последние мировые достижения в этой сфере, эффективная и плановая организация производства. Винница большой город, и здесь можно найти все, вплоть к тому, где сдать ielts (англо-язычные тесты).



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]