Delivered by FeedBurner


Эффективная борьба с перхотью с первого применения

В результате определенных физиологических особенностей, использования неправильно подобранные средства для ухода, нарушений микробиома кожи головы, появляется перхоть. С этой проблемой сталкиваются как мужчины, так и женщины вне зависимости от возраста. Народный способ не всегда является панацей, поэтому рекомендуется использовать только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя продукты, которые представлены в аптеках.

В каталоге Vichy https://www.vichy.ua/ru/ можно выбрать комплекс средств, которые способны не только быстро устранить проблему, но и предотвратить ее появление в будущем. Серия шампуней Dercos разработана для того, чтобы устранить как сухую, так и жирную перхоть.

В чем причина?

Серия Dercos разработана специалистами компании Виши специально для ухода за волосами и устранения определенных проблем. Средство способно бороться как с сухой, так и жирной. Первая разновидность представляет собой белые хлопья, которые постоянно осыпаются во время расчесывания или укладки прядей. Жирную тяжелее устранить, она появляется из-за интенсивной выработки кожного сала. Себум в тандеме с малассезией приводит к образованию хлопьев желтоватого цвета, которые не осыпаются – они прилипают к коже головы и прядям. Стоит также отметить, что помимо образования хлопьев, в качестве побочных симптомов может наблюдаться зуд.

Как бороться?

В каталоге представлена косметика от перхоти, а именно:

  • Шампунь против перхоти усиленного действия для жирных и нормальных волос.
  • Шампунь от перхоти для сухих волос.
  • Шампунь для волос от перхоти в виде скраба для глубокого очищения.

Все лечебные средства разработаны по уникальной формуле, которая включает в себя дисульфат селена (его предназначением является восстановление баланса микробиом). Основными функциями средств от Виши являются:

  • очищение;
  • придание свежести;
  • мгновенный результат;
  • предотвращение повторного появления;
  • успокоение кожи головы.

Отдельно стоит выделить шампунь-скраб. В его составе есть измельченная косточка абрикоса, которая обеспечивает эффективное очищение кожи головы. Шампунь-скраб, как и средство от сухой перхоти, подходит для использования как мужчинами, так и женщинами.

Почему стоит выбрать Виши Деркос?

Шампунь Vichy от перхоти – это отличное решение для лечения. Регулярное использование средства приводит к устранению проблемы всего за 4 недели. Вся продукция проходит дерматологический контроль, который гарантирует ее безопасность и эффективность. Шампуни подходят для использования пользователям с различным типом волос.

Средство от перхоти на голове позволяет не только быстро получить желаемый результат, но и предотвращает повторное ее появление. Составляющие подобраны таким образом, чтобы раз и навсегда устранить причины появления проблемы. К активным компонентам относятся салициловая кислота, LHA.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]