Delivered by FeedBurner


Использование VoIP-шлюзов

Использование VoIP-шлюзов

Чтобы иметь возможность звонить через Интернет, используя обычный телефонный аппарат, необходимо применять специальные устройства IP-телефонии. Это может быть SIP-адаптер, IP-телефон или VoIP-шлюз.

 

Использование VoIP-шлюзов

Зачастую, arttel.ru устанавливают для решения определенных задач: например, необходимо обеспечить рабочее место телефоном. Несмотря на наличие аналогового аппарата, в офисе не проложена стационарная телефонная линия. Для решения этой задачи отлично подойдет VoIP-адаптер. К нему будет подключен аппарат сотрудника, а сам он, через локальную сеть или Интернет, может быть зарегистрирован на местной IP-АТС или на сервере оператора связи. Данный вариант подойдет для обеспечения телефоном малых предприятий, в которых нет стационарного городского телефона, однако должны быть обеспечены возможности для совершения звонков и отправки факсов.

 

Также VoIP-шлюз используют, когда требуется расширить число внешних линий АТС в офисе. Для создания в организации вспомогательных линии, чтобы каждый сотрудник мог совершать звонки с помощью городского телефона, рекомендуется приобретать VoIP-шлюз. Особенно привлекательным такое оборудование является для тех, кто стремится сократить затраты на связь, но при этом не хочет отказываться от использования уже установленного оборудования и обычного способа осуществления звонков.

 

Использование VoIP-шлюзов гарантирует оперативную телефонизацию предприятия, рабочего места каждого сотрудника. Это также дает возможность справляться с решением определенного комплекса задач на предприятии. Особенно, если оно желает оптимизировать затраты на телефонное сообщение, а также повысить эффективность работы сотрудников.

Благодаря оборудованию, которое доступно на современном рынке, можно в максимально сжатые сроки при минимальных затратах организовать систему IP-телефонии на предприятии. Современные устройства отличаются тем, что легко и быстро настраиваются и адаптированы для работы с самым разным оборудованием.

 

На рынке SIP провайдеров сегодня работает немало компаний. Они же и поставляют VoIP-оборудование. А так же смогут подобрать все, что требуется компании, чтобы она смогла телефонизировать свой бизнес: самые оптимальные тарифы на осуществление звонков, обеспечить предприятия многоканальными телефонными линиями, подобрать оптимальные VoIP-устройства. Кроме того, за небольшую плату, они смогут настроить и установить все приобретенное оборудование.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]