Delivered by FeedBurner


Использование сервиса Webmoney для мобильных платежей

Электронные системы оплаты услуг постоянно развиваются, предоставляя их пользователям множество новых возможностей. Тот уровень удобства, который предоставляется ими, считается оптимальным для совершения платежей за разные услуги. При этом среди подобных систем лидером остается сервис Webmoney, к числу возможностей которого причисляется и совершение платежей посредством мобильного телефона.Для использования данной возможности ресурс Webmoney предлагает использовать специализированное программное обеспечение, которое адаптировано под многие мобильные устройства. Среди них есть программы, предназначенные для использования в телефонах с различными операционными системами.

Использование системы

Одной из важных особенностей работы Webmoney является возможность пополнения счета мобильного телефона. Выполняется это посредством официального сайта, на котором есть ссылки, ведущие к определенным терминалам, способным зачислять средства на счета операторов мобильной связи, списывая денежные знаки с электронного кошелька. Таким образом, cardshop.com.ua можно удобно и быстро пополнить Мегафон через Webmoney. Зачисленные таким способом средства поступят на счет уже через 7-15 минут.

Дополнительные возможности

Примечательно, что такая современная тенденция оформилась из-за более тесной интеграции мобильных устройств, работающих в GSM-сетях российских и мировых операторов, с различными интернет сервисами. Потому зачисление на счет баланса возможно и для других мобильных операторов, что позволяет cardshop.com.ua развивается в направлении электронных платежей под действием зарубежных тенденций, которые невозможно игнорировать, ведь большая часть технологий связи также разработаны за рубежом. Потому русские операторы охотно используют другие сервисы и программы для обеспечения комфорта своим абонентам.

Типичным недостатком использования мобильных устройств Apple в России является отсутствие поддержки специализированного сервиса и магазина музыки. В этом отношении граждане России, использующие смартфоны и планшеты компании, не имеют возможности покупать музыку. Однако данная ситуация уже частично решается, потому как cardshop.com.ua начинает работу и в России. Оплата музыки, скачанной из его серверов, будет проводиться при помощи известной системы Webmoney, которая уже эффективно используется в нашей стране.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]