Delivered by FeedBurner


Игорь Янковский

В городе под названием Днепродзержинск в далеком 1974 году, что на Днепропетровске народился Игорь Янковский. Сегодня он предприниматель, ученый, меценат, финансист. Кроме того, является председателем благотворительного фонда «Инновация во имя будущего».

Активно брал участие в создании, а также развитии компании Стирол. Данная компания специализировалась на производстве фармакологических препаратов, полимеров и конечно же на и заготовлении азотистых минеральных удобрений. В настоящее время Стирол, является наибольшим концерном в Украине.

Еще в далеком 2001 он решил податься в бизнес и открыл компанию, которая сегодня входит в холдинг Diamond Sphere Group. В настоящее время холдинг осуществляет свою активную деятельность в сельском хозяйстве, морском и железнодорожном транспорте, а также предоставляет услуги в сфере финансов и экономике. Кроме того, предприятие берет участие в добычи полезных материалов из-под земли.
Игорь Янковский вместе со своей супругой Светланой в 2012 году решили открыть Всеукраинский благотворительный фонд «Инициатива во имя будущего» Цель поддержка талантливых детей и молодежи в сфере культуры, искусства.

Реализация экологических, медико-реабилитационных, программ стали ведущими направлением фонда с 2014 года. Кроме того, в это время он не забывает и об историко-культурной программе. Стоит сказать, что его фонд сегодня также занимается адаптацией переселенцев Донбасса. Особенное внимание оказывает детской адаптации, так как считает дети наше будущее и необходимо их поддерживать и развивать их талант. Более подробно о жизнедеятельности фонда вы найдете информацию непосредственно на его сайте. Кроме того, здесь вы сможете найти информацию и о тех мероприятиях, которыми в ближайшее время будет заниматься фонд. Оставив заявку на сайте фонда вы сможете принять в них участие.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]