Delivered by FeedBurner


И снова в винницком торговом центре разбился человек

В одном из торговых центров развлекательного типа в Виннице произошел очень неприятный инцидент. 4 июля там разбился молодой парень. 24-летний винничанин упал со второго этажа через перила. Новости об инциденте сообщило МЧС Украины.

Служащие торгового центра рассказывают, что парень выходил из ювелирного магазина вместе со спутницей. Они немного постояли возле перил, а затем молодой человек сел спиной к девушке прямо на перила. Работники рассказывают, что между ними произошел спор, девушка просила его не шутить так, что, мол, он может упасть, но парень смеялся и подшучивал над трусостью девушки. a4u.com.ua даже не спас бы молодого человека, потому что упал он с довольно большой высоты.

Сейчас молодой парень находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии. В больницу его доставили на машине Скорой помощи, откуда он сразу попал в реанимацию. Богдан Трихоменко, заместитель главврача говорит, что у молодого человека повреждены многие органы, его состояние на следующее утро после падения оценивалось, как тяжелое. Пока прогнозы медицинские работники никакие не делают, поскольку при такой политравме выживают немногие.

Этот случай не единственный, и многие, кто приходили в торговый центр, чтобы купить кровати, a4u.com.ua, да и просто погулять, случайно или намеренно выпадали со вторых и третьих этажей прямо через ограждающие перила.

Этот случай можно назвать происшествием по неосторожности, но хорошо хотя бы то, что парень был трезв в тот момент, в отличие от 26 летнего жителя Стрижавки, который упал со второго этажа, катаясь на перилах в пьяном состоянии.

К примеру, женщина из Херсона упала в канализационный люк, глубина которого составляла около десяти метров. Конечно, этот случай произошел давно, 17 ноября прошлого года. Но женщине повезло больше, чем этим двум молодым людям, да и другим неосторожным жителям Винницы, которые катаются на перилах в целях рассмешить или напугать своих близких. Лучше бы думали о том, как нужна дома a4u.com.ua, на которой можно кататься и тренироваться безо всяких травм.

Женщину нашли по крикам жители многоэтажки, которая находилась неподалеку от колодца. В свои сорок шесть лет женщина отделалась небольшой травмой головы и шоковым состоянием. Но на дне колодца лежала арматура, и чудо, что женщина не упала на нее. Пострадавшую отвезли в нейрохирургическое отделение для проведения обследования на наличие внутричерепных травм мозга.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]