Delivered by FeedBurner


HTC Sensation

HTC – High Tech Computer Corporation – тайваньская компания-производитель мобильных электронных устройств. Генеральный офис в городе Таоюань.

Компания а ныне целая корпорация HTC была основана в 1997 году. Изначально компания была заинтересована развитием направления КПК (карманных персональных компьютеров) позднее набирал обороты популярности рынок коммуникаторов. Свою нишу НTC нашли в производстве устройств операторам связи, которые в своё время ставили на продукты НТС свой логотипы, и товары компании поступали на рынок под чужими брендами. Первый договор компании HTC был заключён в 2001 году, с той поры их количество заметно выросло. НТС сумели добраться до европейского рынка, где не все так легко и сладко, сумасшедшая конкуренция высокие требования заказов, десятки разработок и уже сегодня их партнерами являются такие гиганты как немецкий: T-Mobile, O2, Vodafone список сотовых компаний потерпел крупные изменения от местных сотовых операторов Тайваня до мировых лидеров в этой области. Постепенно было принято решение сделать свой бренд. И этим брендом стал Qtek. В 2004 году стояла не решаемая задача, которая позднее не увенчалась большим успехом была создана компания Dopod. В 2006 году руководством корпорации было принято решение продвигать продукцию под собственным и начальным названием корпорации HTC.

HTC сейчас это партнёр всемирного гиганта цифровой индустрии Microsoft и народно признанного Google. Компания производит смартфоны и коммуникаторы на базе операционных систем таких как Google Android и MircoSoft Windows Phone. В 2006 году HTC выпускает свой первый революционный смартфон, на тот момент первый 3G смартфон на базе ОС Windows Mobile получивший название mobilehtc.ru.

13 ноября 2008 года компания HTC совместно с русским оператором мобильной связи WiMAX представили миру своё творение коммуникатор HTC MAX 4G поддерживающий как GSM так и 4G WiMAX.

Немного о продуктах компании, а точнее о значимых моделях которые можно будет приобрести на mobilehtc.ru Речь будет идти о mobilehtc.ru Итак сейчас стало популярно пускать пыль в глаза перед выпуском новой модели телефона, смартфона и т.д. Так было и с HTC Sensation в интернете были фото за долго до появления самого телефона все шептались и говорили это будет прорыв. Появления ждали не только любители и фанаты OS Microsoft Windows Mobile но и фанаты Android и даже Apple бы в одержимом ожидании продукта. Всем хотелось коснуться поюзать HTC Sensation так как заранее было сказано что дисплей там не хуже и даже лучше чем на iPhone. В общем итоге как обычно и бывает ожидания не оправдались в полной мере, так как видимо слишком много шума. Огромный дисплей был прорывным для мобильных устройств так как еще никто не пытался впихнуть такой дисплей диагональю 4,3 дюйма, но сегодня что такое 4,3. Но тем самым НТС возобновили волну стремления к огромному. И этому поддались все компании. Пусть даже HTC Sensation не стал легендой, но он сделал своё дело. Этот аппарат не обладал мощным аккумулятором. Он был скорее переходом к новым стремлением, тем самым подхлестнул волну десяток разработок даже в самом же HTC. Но тем не менее он не становится от этого хуже.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]