Delivered by FeedBurner


Громкий бракоразводный процесс

Громкий бракоразводный процесс

Суд города Милан поставил окончательную точку по нашумевшему делу развода бывшего премьера министра Италии и его уже экс супруги Вероники Ларио. Согласно окончательному вердикту судей, Сильвио Берлускони каждый месяц будет выплачивать своей бывшей супруге пособие в размере трех миллионов евро, заявляет газета Corriere della Sera.

Вердикт, согласно которому за экс-премьером остается загородная вилла Макерио, был принят несколько дней назад – накануне Рождества, но об этом стало всем известно только сейчас. Вилла оценивается по разным источникам в сто миллионов долларов.

Как сообщают электронные СМИ, ссылаясь на источник www.emozzi.com.ua , Берлускони с ней познакомился в далеком восьмидесятом году и спустя лишь десять лет заключил с ней официальный семейный союз.

Жена Сильвио официально объявила о намерении развестись с ним еще весной 2009 года. Тем не менее впервые о разрыве отношений с мужем всерьез она заговорила в летние месяцы 2008 года, причем тогда она открыто призналась, что раздумывает над этим решением уже десять лет. По догадкам СМИ, последней каплей, которая переполнила чашу терпения супруги Берлускони, стало участие экс-премьера на праздновании дня рождения неаполитанки Ноэми Летиции. Ноэми рассказала журналистам, что довольно часто встречается с Берлускони, навещая экс-премьера в Милане и Риме.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]