Delivered by FeedBurner


Гибкая черепица Акваизол

На сегодняшний день гибкая черепица Акваизол среди современных кровельных материалов занимает лидирующее место. Уже много крыш покрыты этим материалом.

Данная черепица выпускается мягкими листами  разных форм. Огромная цветовая палитра, особенная гибкость материала разрешает покрыть ими кровли разных строений.

Называют гибкую черепицу по-разному: гонтос, шинглсом, битумная черепица или кровельной плиткой. Купить такую кровлю можно здесь – https://www.budservic.com.ua/product-category/gibkaya-cherepitsa/aquaizol/.

Гибкая  черепица может носить название:

Если сравнить с другими материалами для кровли черепица Акваизол отлично можно уложить даже на самых сложных крышах. А стоимость ее компенсируется тем, что после укладки практически не остаются остатки в отличии от других кровельных материалов, таких как профнастил или металлочерепица.  В итоге стоимость уравнивается с ними.

За границей давно используют такой кровельный материал а у нас он появился всего 10 лет назад и пока завоевывает рынок.

Чем привлекает Акваизол? Да тем, что данным видом черепицы можно покрыть любую крышу, даже самую необычную в геометрическом плане, за счет того что она легкая не требует тяжелых стропильных систем.  Покрываются ею все виды зданий, начиная от жилых, заканчивая гаражами.

Особенно привлекательна битумная черепица на домах с большим количеством ендов, разжелобков, мансардных окон, башенок и прочих архитектурных изысков. Большая цветовая палитра гонтов и их форм позволяет создавать уникальные в своем роде кровли для каждого здания или сооружения.

Битумная черепица Акваизол составлена из нескольких слоев и ее основа полиестр или стеловолоко, ее хорошенько пропитывают битумом, который выдерживает температуры от -15 до +115 градусов.

Верхний слой составляет гидрофобную посыпку, сделанную из базальтовой крошки. Она может иметь разные цвета и защищает мягкую черепицу от солнечного излучения.

Нижний слой самоклеющийся. Из-за этого можно создать полную герметичность притом  очень простая и быстрая укладка.

Битумная черепица имеет довольно большой гарантийный срок – 25 лет. В любое время можно без проблем отремонтировать проблемы.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]