Delivered by FeedBurner


ГДЕ ОСТАНОВИТЬСЯ НА АЗОВСКОМ МОРЕ НА ОТДЫХ?

Перед началом каждого пляжного сезона многие ломают голову: а куда же поехать отдохнуть на море? Притом так, чтобы было ехать не куда-то там за тридевять земель и, одновременно, дешево и сердито. Если представить свой отдых по этим параметрам, то, конечно, вы не планируете отправляться на Карибы.

Скорее всего, он будет проистекать в пределах Европы. Что касается конкретики, то внятно ответить, на каком из европейских курортов лучше всего отдыхать, прямо так и не ответишь. Все они, от Испании до Азова, конкурируя между собой, предоставляют клиентам примерно одинаковый сервис. Да, за последние годы перечень услуг и удобств, а также наличие развлечений везде, в целом, нивелировались, и отдать особое преимущество какой-либо отдельной стране трудно, тут все зависит от личных пристрастий, предпочтений и финансовых возможностей.

И если вы не директор банка или зубной врач, а простой инженер по технике безопасности на водонапорной башне или кондуктор десятого трамвая, то не слишком накладно можно будет отдохнуть, например, на черноморском побережье Румынии или Турции, средиземноморье Кипра или Египта, или Приазовье.

Положим, решение вами принято, вы собрались отдыхать не где-то там, на Мальдивах, не в Египте и даже не в столь уж и далекой Турции, а теперь уже просто раздумываете, где остановиться на Азовском море – точнее, на его Украинском побережье. Резонно. Вы заглядываете в Интернет и www.azov.zp.ua. Кстати, почему именно на Азовском море, а не где-нибудь еще? На это есть несколько причин.

ЦЕНЫ

В соотношении цена/качества перед всеми остальными Европейскими морскими курортами, безусловный приоритет курортной инфраструктуры, пансионатов, баз отдыха, кемпингов, рыбачьих бунгало и иных мест отдыха на Украинском Азове, весьма предпочтителен. Даже по сравнению с Российским Приазовьем. Особенно, если учесть, что цены на услуги, скажем, на тех же Мальдивах, в два раза дороже, а климат, пожалуй, жарче, да и морская вода там излишне тепла, для того чтобы суметь охладить ваше разгоряченное на нестерпимой сорокоградусной жаре тело.

РЫБАЛКА И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

Где нашему туристу, любителю рыбалки, можно порыбачить на европейском взморье лучше, чем на Азове? Уверенно отвечаем – нигде! Ах, что здесь за рыбалка! Ловите хоть с берега, хоть с лодки, которую тут вам дадут напрокат или повезут на моторке куда угодно. Нет удочки? – дадут и ее, дадут и другие снасти. А какая рыбка? – мечта! Камбала, бычок, белуга, тарань, осетр, севрюга – это далеко не полный перечень даров здешних морских глубин. Не удалось поймать – купите тут же у местных жителей в любом виде: живой и сежей, горячего и холодного копчения, солененькой, жареной или вареной.

ЗДОРОВЬЕ

Ни на каком ином море, кроме как Азовском, вы не встретите столь целебного воздуха, насыщенного не просто озоном, но и целебными ароматами степных трав. А что касается грязе- и водолечения, которые вернут вам здоровые легкие, вместо туберкулезных, и способность рожать, вместо бесплодия, то тут уж, извините, не поможет ни какое побережье, кроме Азовского!

Мы уже не говорим о развлечениях и отдыхе. Напомним, смотрите контакты отелей на Азовском море здесь http://azov.zp.ua. Вы оттянитесь на всю катушку не хуже, чем на Канарах! Причем, по приемлемым ценам. Только отсюда вы уедите с красивой невестой или с достойным женихом. И это отнюдь не реклама, это статистика, а против нее не попрешь. Одним словом…

Приезжайте!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]