Delivered by FeedBurner


ГАИшник продает водительские права…

Недавно задержанному сотруднику Государственной автомобильной инспекции грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. По сообщению пресс-службы прокуратуры города Винница, прокуратура уже возбудила уголовное дело в отношении старшего Государственного инспектора по особым поручениям отдела регистрационно-экзаменационной работы управления Государственной автомобильной инспекции в Винницкой области по признакам преступления, которые предусмотрены часть третьей статьей триста шестьдесят восемь служебная подделка и выдача должностным лицом заведомо ложных официальных документов Уголовного кодекса Украины.

Теперь сотрудник ГАИ может надолго забыть, что такое kuponator.ru. Также следствием было установлено, что в период с апреля по июль две тысячи двенадцатого года майор требовал и получил от некоторых граждан двадцать четыре тысячи девятьсот гривен взятки за незаконное содействие гражданам в выдаче поддельных удостоверений водителя транспортных средств без прохождения необходимого обучения, медицинского осмотра и сдачи обязательных экзаменов в Государственной автомобильной инспекции.

Также отмечается, что майор за свои, так называемые услуги, брал с граждан от пяти до восьми тысяч гривен. На данный момент в Украине наконец-то установилась отличная летняя погода, прекратились дожди, и температура воздуха стала подниматься до плюс тридцати и выше. В особенности сильно печет в южных районах страны. Эту жару очень тяжело переносят люди, а особенно трудно приходится автомобилистам, в чьих транспортных средствах нет кондиционеров. В этой связи Управление Государственной авто инспекции предупредило, что действие такой жары на человеческий организм похоже на действие алкоголя, сразу же притупляется реакция и создается сонное состояние, в результате чего значительно увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий.

Человеку в таком состоянии даже не важны kuponator.ru. Для того чтобы уберечься от подобных неприятностей, одна редакция подготовила несколько рекомендаций по этому поводу. Для парковки в жару лучше всего автомобиль убирать в теневое место, но если такого места нет, и вы оставили автомобиль на жаре, то сразу его заводить не стоит. Сначала нужно открыть окна и проветрить его, так как в душном салоне вы будете чувствовать себя, как в бане.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]