Delivered by FeedBurner


ДВП и способы их применения

ДВП и способы их применения Древесно-волокнистые плиты из себя представляют листовой материал, который делается методом сушки или же горячего прессования. ДВП принято считать прекрасным обшивочным листовым материалом, и многие это уже доказали. Такие плиты достаточно широко применяются как прокладочный материал и могут замечательно подходить для всех видов покрытий, в том числе для щитового или дощатого паркета, а также других синтетических покрытий.

Роль ДВП в ремонте и строительстве

В качестве домашнего мастера роль древесно- волокнистых плит просто незаменима. Такие плиты используются очень и очень широко в такой сфере.
Нужно сказать, что современные технологии изготовления таких материалов придают ДВП большую водостойкость и прочность. Если же говорить о сфере их применения, то она очень обширна и в себя включает:
- мебельную отрасль;
- строительную;
- вагоностроительную;
- автомобильную.
И многие другие.
Вот поэтому материал этот сегодня весьма популярный. Компания Вияр позволит вам эту продукцию приобрести по выгодным ценам, причем качество плит будет самым высоким. Уже достаточно давно фирма Вияр на рынке, так что репутацию надежного поставщика она заслужила. Вы можете узнать viyar.kiev.ua об этой компании в интернете.

Способы изготовления ДВП

Можно выделить два основных метода изготовления продукции, о которой мы говорим:
- сухой метод, при котором добавляется в измельченную древесину синтетическая смола;
- мокрый метод, который никаких добавок в виде связывающих веществ не требует.
Физико-химические свойства ДВП обуславливают применение их при работах по утеплению потолков, стен и несущих конструкций. То есть, в отделке помещений такие товары ценятся очень и очень высоко.

Если вам нужно пол или стены утеплить дополнительно, то тогда подойдут отличным образом изоляционные стандартные древесно-волокнистые плиты. Они использоваться могут не только для внешней отделки помещения, но и для внутренней. Также плиты эти хорошо подойдут для применения в качестве плавающей подложки пола под паркет и под ламинат.

Плиты непрерывного сухого способа в основном рассчитаны на то, чтобы применять их в мебельном производстве, а также в строительных конструкциях. Приобрести ДВП сегодня не проблема. Обратитесь в фирму Вияр, и можете не сомневаться, что именно здесь вы найдете то, что вам надо.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]