Delivered by FeedBurner


Дом Четкова

Одним из самых оригинальных зданий Винницы считается дом капитана Четкова. Не все винничане знают о его существовании, ведь он находится далеко от многолюдных улиц. Такое помещение в 60-е годы было роддомом. Он был построен в 1910 году по проекту архитектора Артынова. Некоторые источники говорят, что проект планировался киевским архитектором Листовнчим. В начале 20 века Арытнов стал городским архитектором, причём, будучи очень талантливой личностью, множество его проектов получали всеобщее одобрение. Четков был офицером в отставке и дворянином. Он приехал в город в начале 20 столетия.
Дом был построен в стиле «виденской сицессии», в стиле модерн. Средства на постройку такого чудесного здания были у Четкова из-за наследства, вряд ли он сам, учитель реального училища смог бы оплатить постройку такого особняка. Действительно такой дом поражает своей красотой. Как и все дома, которые выполнены из дерева. На данный момент, www.phdoma.ru – это отличная возможность жить и наслаждаться натуральным покрытием, создавая каждый день уют и домашний очаг в помещении. Деревянное покрытие отлично подойдёт для загородного дома.
Раньше в доме Четкова стояло множество скульптур, также в доме есть замысловатые переплетения и горка, чтобы ехать со второго этажа на первый.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]