Delivered by FeedBurner


Для чего он нужен виртуальный хостинг?

Для чего он нужен виртуальный хостинг?

Создавая сайт, каждый человек в результате подходит к вопросу связанному с выбором хостинга. Если говорить о простом сайте, на котором не содержится большое количество информации для него можно выбрать обычный хостинг и даже разделять ресурсы сервера с подобными сайтами. Совсем другая ситуация если хостинг понадобился для портала или крупного интернет – магазина в таком случае необходимо арендовать виртуальный сервер использовать его можно так, как этого желает владелец.

Качественный виртуальный сервер предоставляет пользователю провайдер. При надобности, пользователь связывается с провайдером, платит за выбранный тариф и в его распоряжении будет личный сервер. Учитывая тот факт, что сервер арендованный, то есть платный, пользователь старается использовать его для бизнеса. Ведь вложенные денежные средства нужно вернуть. Сервис «RuVDS» предлагает воспользоваться vds сервером от проекта «RuCloud», который оказывает услуги в сфере облачной технологии. Данный сервис является полностью автоматизированным и имеет интеллектуальную систему мониторинга всего сервиса. Преимущества «RuVDS» следующие:

• Аналитика и защита от DDoS-атаки;
• Лицензионная операционная система Windows;
• Бесплатный тестовый период;
• Надежность и отказоустойчивость;
• Быстрый старт работы с сервером;
• Гарантированно высокая скорость;
• Изменение параметров vps сервера онлайн;
• Создание своего тарифа;
• Мгновенная работа с файлами на SSD.

В отличие от обыкновенного хостинга, чтобы виртуальный сервер, который можно заказать на «https://ruvds.com/» работал необходимо проводить администрирование операционной системы и настраивать специальные программы. Как правило, такой работой занимается провайдер, но при желании и наличии определенных навыков клиент может самостоятельно выполнять настройку. Виртуальный сервер работает независимо друг от друга даже невзирая на тот факт, что они располагаются на одной машине.

Непрерывная работа сервиса «RuVDS» возможна благодаря полному соблюдению всех правил дата – центром стандарта TIER III. Со времени открытия сервис активными темпами развивается, удерживая самые доступные на данный момент цены, не зависимо от экономической ситуации в нашей стране. Принимая участие в специальной партнёрской программе от «RuVDS», вы сможете существенно сократить расходы необходимые на оплату личного виртуального сервера, а также неплохо заработаете!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]