Delivered by FeedBurner


Диетологи Украины рекомендуют баклажаны

Диетологи рекомендуют использовать «синенькие» для похудения винничан. Употреблять баклажаны в пищу сейчас для того, чтобы избавиться от ненужных сантиметров – самое модное дело из всех остальных диет. В баклажанах содержится большое количество полезных веществ, они также богаты клетчаткой, которая ускоряет процесс пищеварения, а также помогает организму вывести вредные токсины и шлаки.

В «синеньких» также содержится химический элемент – калий, который способствует выведению мочевой кислоту, лишней жидкости из организма.

Особенная приятность в баклажанах – это низкокалорийный продукт. А если у вас на участке растут баклажаны, так это вообще замечательно. Тогда вы уверены в чистоте своих овощей. А еще вы можете заказать услуги охранной фирмы на сайте www.karabiner.ua.

На Украине выращивается около сорока сортов баклажанов – разных цветов, форм, размеров. Но в кулинарии считается, что все сорта равноценны, поэтому готовить их можно одинаково, различия есть только во времени готовки – каждый сорт требует своего времени до полного приготовления.

Так вот, этих чудесных продуктов нужно употреблять как можно больше. Например, они хорошо подходят для овощного рагу. Салаты из баклажанов тоже делают. А баклажанные котлеты с легкостью заменяют любые другие.

К баклажанам хорошо подходят помидоры, лук, чеснок, острый перец, зелень, паприка, сельдерей.

А также не обойтись и без знаменитой баклажанной икры. Рецепты баклажанной икры можно найти самые разные в интернете. Вы можете поэкспериментировать с различными специями и приправами. Помните, что с баклажанами идеально сочетается хмели-сунели, куркума и многие другие специи и продукты. Главное – помнить меру!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]