Delivered by FeedBurner


Даме надо сдать в багаж и диван, и саквояж

Даме надо сдать в багаж и диван, и саквояж

Даме надо сдать в багаж и диван, и саквояж

Во времена жизни этой дамы ещё не были организованы авиационные грузоперевозки. Если бы она могла заключить договор с авиакомпанией, она бы получила полный набор услуг, которые сегодня возможны с использованием специальной техники и оборудования.

Транспортные схемы современности позволяют максимально сокращать сроки доставки самых различных грузов, обеспечивать выгодные тарифы для комбинированных и авиационных грузоперевозок.  

Среди всех видов транспорта отдельно стоят авиаперевозки. Они позволяют совершать www.impex-logistic.ru, Америки, Испании – с разных континентов и из разных стран. Мультимодальные перевозки с участием авиакомпаний – это возможность составлять наиболее краткий и оптимальный транспортный маршрут, обеспечивающий доставку по новомодному принципу «от двери до двери».

Работа транспортных компаний

Транспортно-экспедиционные компании перевозят сборные грузы, отправляя их в разные уголки мира на надёжных и быстрых самолётах. Транспортное обслуживание ориентировано на удовлетворение запросов бизнеса и частных лиц в транспортно-экспедиторских услугах, которые рассчитываются на индивидуальных предпринимателей, частных заказчиков, на малые и крупные предприятия.  

Заключая договор на доставку, клиенты освобождаются от хлопот по:

  • погрузке,
  • доставке вещей до грузовых терминалов,
  • перегрузке в самолёт,
  • выгрузке из самолёта,
  • загрузке в автомобиль принимающей стороны,
  • разгрузке на площадке получателя.

В соответствии с пунктами договора, транспортное предприятие обеспечивает:

  • упаковку вещей с профессиональным подходом,
  • экспедирование,
  • оповещение клиентов о месте груза в пути,  
  • возможность временного хранения любого груза на терминалах, складах авиакомпании или транспортной компании для регулирования сроков доставки.

На высоком уровне доверия

Современные общественные отношения показывают, что www.impex-logistic.ru производится на таком уровне, когда клиенты и заказчики просто могут доверять друг другу. Мультимодальные перевозки на большие расстояния доступны каждому заказчику. Однако такое дело требует специальных знаний, чтобы учитывать все нюансы. Только профессионалы высокого класса способны решать сложные логистические задачи. Работы проводятся со знанием дела, специалисты имеют профессиональную подготовку, за каждым этапом работ стоит сертификат соответствия качеству предоставляемых услуг. Производятся авиаперевозки из Китая, Монголии, Австралии или из любой другой страны – все таможенные документы оформляются юридически грамотно, с учётом специфики работы таможни в разных странах. При таком подходе к делу у дамы, сдающей в багаж разные вещи , будут просто оформлены документы на доставку сборного груза, где не сможет потеряться никакая собачонка.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]