Delivered by FeedBurner


Чтобы выглядеть как настоящий «качок»

Каждому, кто имеет отношения к силовым видам спорта, знакомо слово «глютамин». Это не что иное, как аминокислота. Она незаменима в нашем организме и помогает наращивать мышечную массу. А ней более 50% от всего разнообразия аминокислот занимает именно глютамин. Отсюда напрашивается вывод. Чтобы нарастить мышцы, нужно большее количество этой аминокислоты, чем ее вырабатывает организм. То есть нужна добавка. Он есть в свободной продаже, и megamuscle.com.ua .

Но способность наращивать мышцы не одно достоинство этой аминокислоты. Можно сказать, что это одна из самых главных аминокислот для спортсменов. Глютамин помогает переносить азот в организме. Также повышает иммунитет, синтезирует белок. Аминокислота повышает уровень гормонов роста. Обычному человеку вполне хватает того количества глютамина, что вырабатывает сам организм. Но повышенные нагрузки требуют большего количества его. Это могут быть и изнуряющие тренировки, и стресс, и болезнь. Тогда мышцы вынуждены отдавать свой глютамин другим органам. Естественно, что мышечная масса будет уменьшаться. Чтобы этого не произошло, нужно принимать препараты глютамина. Того количества глютамина, что поступает в организм с продуктами питания, а потом синтезируется уже недостаточно. Интенсивные тренировки способны снизить уровень глютамина в организме почти не половину.

Употреблять глютамин рекомендуется сразу после тренировок, чтобы восстановить уровень этой аминокислоты в организме. А также перед сном. Это также будет способствовать наращиванию мышечной массы. Достаточно всего 5-10 грамм. Доза зависит от веса спортсмена и от его нагрузок. Но в любом случае дозу препарата нужно разделить пополам.

С глютамином вы всегда будете в форме.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]