Delivered by FeedBurner


Борьба с нелегальными таксистами в Виннице

Борьба с нелегальными таксистами в настоящее время проявляется практически повсеместно. И Украина, и Россия активно борются с этим явлением, так как оно не только обеспечивает нелегальную работу, но также и представляет собой опасность для пассажиров. Помимо безопасности граждан данные таксисты без лицензии не уплачивают налоги, хотя, безусловно, должны это делать. Конечно, этих пунктов вполне достаточно, чтобы организовать в Виннице особых уполномоченных людей, которые стали бы проверять существующую ситуацию на рынке услуг такси.

За границей, безусловно, не меньшей популярностью, чем такси, обладает аренда автомобиля. Так компания Royal Auto предлагает великолепные машины своим клиентам, royal-mobile.com с данной компанией станет простым, быстрым и надежным делом. Однако вернемся к такси.

Безусловно, власти Винницы особенно озабочены тем, что огромная часть таксистов, ежедневно зарабатывающих на перевозке пассажиров, игнорирует уплату налогов в казну, таким образом, создавая значительное несоответствие между количеством работающих людей и работающих людей, платящих налоги. Нет сомнений в том, что при помощи организованной особой группы нелегальные таксисты без лицензии окажутся найденными и затем уже будет известно об их наказаниях. Сообщается, что группа создана не только для того, чтобы найти виноватых в недостаточном пополнении бюджета, но и для фиксирования каких-либо жалоб или пожеланий от таксистов и диспетчеров служб. Можно нисколько не сомневаться в том, что работа группы в любом случае будет не бесполезной, потому что предложения и жалобы найдутся всегда, да и нелегальных таксистов поймать не слишком сложно, достаточно только «поголосовать» возле дороги. Так что на рынке услуг такси в Виннице вскоре будет наведен порядок, если не полный, то хотя бы частичный.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]