Delivered by FeedBurner


Бомбу якобы заминированного заводу так и не нашли в Виннице

Новость из украинского города Винница. Восьмого октября две тысячи двенадцатого года от неизвестного человека поступил анонимный звонок о том, что в помещении завода аттракционов «Аналог», что находится в городе Винница, была заложена взрывчатка. Об этом было сообщено в пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел в Винницкой области. На указанное место замининрования прибыли работники службы оперативного реагирования сотрудников милиции, скорая помощь и сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций по городу Виннице. Из трехэтажного и девятиэтажного здания завода аттракционов «Аналог» было эвакуировано более тысячи человек.

Примерно пятьдесят автомобилей, которые были расположены на автомобильной парковке завода аттракционов «Аналог» отогнали на более безопасное расстояние. Сотрудники взрывотехнической службы на протяжении двух с половиной часов полностью обследовали все помещения завода и прилегающих к нему зданий и строений. Кроме всего прочего, к поискам взрывчатки также была привлечена и кинологическая служба милиции. Но к счастью в результате специалисты оперативных групп ничего опасного не нашли.

Когда сотрудники правоохранительных органов полностью убедились, что нет никакой опасности, люди вернулись на свои рабочие места. На данный момент по данному факту сотрудники милиции уже воздубили уголовное дело. Выясняются все обстоятельства анонимной угрозы. Также аноним сообщил, что автомобильные запчасти asiaparts.com.uaне имеют никакого отношения к бомбе. На данный момент устанавливается личность сообщившего о фальшивом заминировании, а также выясняется общая сумма ущерба, который был причинен спасательным службам. Кстати говоря, в последнее время, поступает очень много подобных звонков и к счастью все это глупые розыгрыши.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]