Delivered by FeedBurner


Безработица в Винницкой области

Безусловно, безработица – явление постоянное, без которого дальнейшее развитие экономики вряд ли возможно. Однако подобное положительное состояние заканчивается, когда уровень безработицы превосходит определенные границы. Так в Винницкой области ситуация заметно ухудшается, что можно понять по итогам – статистическим цифрам. Как стало известно, 13 человек готовы вступить на одну вакантную должность разом. Естественно, подобная статистика показывает, что достаточно большое количество соискателей работы готово участвовать в конкурсе на одно место. Такие цифры говорят о том, что безработица в Винницкой области срочно требует каких-либо мер.

Двадцать тысяч трудоспособного населения в Винницкой области ищут работу через Центр занятости. Конечно, только единицы из них решают работать на себя, раз уж не получается работать на кого-то. piaruspeh.ru разъяснен на специализированном ресурсе, где предлагается множество дельных советов для достижения успеха. В том числе ресурс «Здесь живет Успех» предлагает тренинги и онлайн курсы для будущих бизнесменов.

Помимо того, что в Винницкой области можно обнаружить достаточное количество безработных, здесь также складывается интересная ситуация с судебными тяжбами. Дело в том, что некоторые компании не выплачивают заработную плату вовремя, причем их опоздание порой затягивается на пару лет. Соответственно, сотрудникам не остается ничего, кроме обращения в суд. Так совсем недавно три тысячи человек через суд добились того, что им обязаны вернуть заработную плату, которую удерживали два года. Сумма составляет примерно десять миллионов. Безусловно, с подобной ситуацией необходимо бороться, потому что недовольство работников своей компанией способно увеличить количество безработных еще больше.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]