Delivered by FeedBurner


Австрийцы против наемной армии

Австрийцы против наемной армии

Большинство жителей Австрии высказались против создания армии на профессиональной основе. В восьми федеральных землях из десяти, 60 процентов австрийцев, которые принимали участие в референдуме, думают положительно о всеобщей воинской обязанности в стране. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по предварительным данным подсчета голосов, более 50 процентов населения страны приняли участие в данном опросе. За создание профессиональной армии (при явке на референдум около 40 процентов) высказались жители столицы страны.

Политические эксперты считают, что данные проведенного референдума никоим образом не повлияют на судьбу правящей коалиции, не смотря на то, что взгляды на данный вопрос у двух правящих партий не совпадают. Одна из правящих партий – Австрийская народная партия считает, что необходимо сохранить действующую систему призыва в армию. В тоже время социал-демократы считают, что намного выгоднее и рентабельнее создание профессиональной армии.

На ком отразится результат опроса, так это на министре обороны страны господине Норберте Дарабош. Министр обороны Австрии является ярым сторонником системы профессиональной армии. Перед проведением референдума он не только агитировал за создание новой системы при формировании армии, но и вложил некоторые средства в воплощение этой идеи. Так что по итогам опроса у него нет другого пути, как уйти в отставку.

Для любителей путешествовать на сегодняшний день интернет стал незаменимым помощником. Есть возможность не только подобрать и online.alltrips.ru, но и произвести оплату по выставленному администрацией отеля счету в любой удобной для Вас форме расчета.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]