Delivered by FeedBurner


Авиабилеты: покупка через посредника или самостоятельно

Очень часто в последнее время путешественники пытаются самостоятельно заниматься покупкой авиабилетов. пытаясь найти более дешевый вариант перелета, чем предложенный авиакассами. А возможно ли на самом деле купить билет в одном и том же направлении по существенно отличающимся ценам? Возможно, только для этого нужно знать где и что конкретно искать.Во-первых, изучите предложения ближайших к вам посредников по продаже авиабилетов, чтобы понять приблизительно, от какой цены вы будете отталкиваться, посмотрите в интернете самостоятельно, какие авиакомпании летают в нужном вам направлении, введите в поисковике запрос «land-page.ru«. Во всех трех вариантах, вы получите приблизительную стоимость билета.

Далее вашей задачей станет поиск оптимального варианта по соотношению – цена, качество услуг, время перелета, время вылета и посадки. Очень часто различные авиакомпании предлагают билеты по акционным тарифам, особенно в сезон, когда рейсы в данном направлении не актуальны, или если в принципе рейсы в определенном направлении неактуальны. Ваша же задача – покопать подольше, разобраться подольше и выбрать билет.

На сайтах авиакомпаний, как правило, заранее публикуются акции, которые будут проходить в ближайшее время и вы сможете заранее подготовиться и узнать о наличии акционных билетов.

Иногда, покупка дешевого билета сопряжена с неудобством перелета, например, вместо прямого рейса нужно лететь с пересадкой или даже с несколькими, а стыковка между рейсами при этом не всегда укладывается в 1-2 часа. Но, тут уж выбирать вам, либо выбрать дорогу с дискомфортом, но зато полететь туда, куда хочется, либо лететь туда, куда летят все, и куда есть дешевые билеты.

Что же касается самого момента покупки, здесь вы можете не волноваться. При наличии электронной карточки, этот процесс длится всего несколько минут. Через необходимый сайт, вы заполняете свои данные и данные покупаемого билета, происходит автоматическая блокировка средств на карте и вы можете распечатать свой билет, а можете и не распечатывать. При посадке на самолет вы предъявите свой паспорт и по вашей фамилии вам укажут на место в самолете согласно электронному билету. Тогда же спишутся деньги с вашей карты. Как правило, авиакомпания уведомляет на своем сайте о правилах покупке билетов, которые предусматривают наличие неустойки в случает отказа от билета, которая достаточно велика. Поэтому, бронируя электронный билет, вы должны быть уверенны в его приобретении на 100%, чтобы избежать лишних затрат.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]