Delivered by FeedBurner


Audi A3 – мощный «немец» для современной молодежи

Audi A3 – мощный «немец» для современной молодежи

Немецкая компания Audi часто проводит рестайлинг для своих автомобилей. Связано это с тем, что на рынке имеется много конкурентов. Чтобы удержать своих клиентов и обрести новых, производитель всячески пытается усовершенствовать модели автомобилей.

Экстерьер

Выпускается Audi A3 в кузове хэтчбек и седан. Эти две модели получили значительное обновление во внешнем виде. На первый взгляд машина кажется компактной, однако вместимость при этом остается без изменений. Выразительно выглядит лицевая часть. Здесь эффектно выполнен капот, он имеет значительный наклон. Практически всю носовую часть занимает огромная радиаторная решетка с хромированным покрытием. По бокам на бампере также крупные воздухозаборники совмещенные с противотуманками. Появилась новая зауженная остроугольная L-образная оптика.

Рассматривая Audi A3 Sportback сбоку можно заменить незначительные изменения. Улучшенными стали боковые зеркала, которые обрели более обтекаемую форму. Все это хорошо сказывается на аэродинамике. Колесные арки стали крупными и выпуклыми. Также дизайн изменился и у колесных дисков.

Задняя часть остается узнаваемой и похожа на предыдущие модели. Здесь можно увидеть небольшую дверь багажного отделения. Над стеклом установлен компактный пластиковый спойлер со стоп сигналом. В массивный бампер встроены диффузоры выхлопной системы.

Интерьер салона

Внутри салона Audi A3 Sedan и у других модификаций все выполнено на высшем уровне. На центральном тоннеле располагается сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять мультимедией автомобиля. В самом низу также есть экран, который позволяет активировать различные функции, управлять климатической системой и многим другим. Никаких механических элементов управления здесь не предусмотрено.

Дизайн центрального тоннеля весьма лаконичный, здесь можно увидеть только широкие подстаканники, спрятанные за шторкой, рычаг переключения скоростей и подлокотник.

Приборная панель выполнена в виде цельного экрана, на котором отображены виртуальные приборы. Здесь же можно увидеть виртуальную карту GPS. Но это только для дорогих моделей. В базовой модификации используются стандартные аналоговые приборы в глубоких колодцах. Рулевое колесо имеет спортивный уклон и срезанную нижнюю часть. Также на руле много мультимедийных кнопок.

В зависимости от модификации, сиденья могут обшиваться тканью или натуральной кожей. Но в любом случае, качество остается на высшем уровне. Передние посадочные места имеют отличную боковую поддержку, множество регулировок, обогрев и вентиляцию.

Технические характеристики

На выбор покупателю доступно несколько вариантов силовых агрегатов, среди них три бензиновых мотора:

  • 115 л.с., рабочий объем 1.0 литра;
  • 150 л.с., рабочий объем 1.4 литра;
  • 190 л.с., рабочий объем 2.0 литра.

Также доступны и дизельные силовые агрегаты, среди которых, базовый обладает мощностью 110 лошадей. Рабочий объем 1.6 литра. Два других мотора получили рабочий объем 2 литра и мощность 150 и 184 лошадиных сил. Самая простая модификация автомобиля оснащается шестиступенчатой механикой. За дополнительную плату можно приобрести 7-диапазонный автомат. Также опционально доступен передний привод.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]