Delivered by FeedBurner


Анонимное лечение наркомании в центрах реабилитации narko-centr.com.ua

Довольно много различных заболеваний уже получили название «чумы 21 века». Зависимость от наркотических веществ занимает в этом перечне одно из лидирующих мест.

Трудно утверждать определенно, что помогает наркозависимости удерживать эту сомнительную пальму первенства, особенно если учесть, что даже современные первоклассники знают о вреде и опасности наркотиков.

Видимо не последнюю роль в этом играет любопытство и та скорость, с которой организм человека привыкает к веществам, оказывающим наркотическое действие.

Да и диагностика наркомании на ранних стадиях диагностируется трудно, ведь человек, за исключением времени приема наркотика, ведет себя вполне адекватно и так довольно долгое время.

А когда признаки заболевания уже очевидны – самостоятельно излечить его не проще, чем сделать себе операцию по удалению аппендицита. Вот тогда необходима помощь narko-centr.com.ua, центра по реабилитации людей, попавших в алкогольную или наркотическую зависимость.

Этапы лечения наркомании

Одним из несомненных преимуществ обращения в специализированные частные реабилитационные центры – анонимное лечение наркомании (см. тут http://narko-centr.com.ua/lechenie-narkomanii/). Ведь после курса человеку предстоит вновь возвращаться в социум, и адаптация пройдет легче.

Особенности программы расписываются индивидуально для каждого пациента, а общая структура одинакова:

Диагностика и разработка индивидуальной программы лечения. Лучшее начало успешного лечения – осознание больным своей проблемы и согласие лечиться, но наиболее распространенным началом все же является обращение родственников больного с просьбой о помощи.

Снятия абстинентного синдрома, детоксикация. Снятие ломки – самый сложный и болезненный период лечения, программа разрабатывается индивидуально, в зависимости от состояния здоровья и принимаемых наркотических веществ. Детоксикация предусматривает вывод из организма продуктов распада веществ и токсинов. Это время крайне желательно провести в клинике, под постоянным врачебным контролем.

Реабилитационный этап. Этот период не только самый важный, но и длительный – если вывести наркотики из организма можно медикаментозно, практически без участи больного, то здесь необходимо его готовность отказаться от наркотиков и начать новую жизнь.

Адаптационный этап. Это подготовка к возвращению в социум и ведению новой жизни, без наркотических веществ.

Источник: наркологический центр Кадырова http://narko-centr.com.ua/.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]