Delivered by FeedBurner


5 самых распространённых ошибок при тренировке

Накачать мышцы и заняться своим телом это две фразы, обозначающие одно понятие. Если вы серьезно решились тренироваться в зале или дома, то на первоначальном этапе, вы будете делать много ошибок, которые будут мешать достичь ожидаемых результатов. В данной статье мы опишем 5 самых распространённых ошибок при тренировке.

Типичная ошибка №1: Самая лучшая программа

Большая часть новичков, приходя в тренажерный зал используют программу какого-то известного атлета или бодибилдера. При этом все думают: «Эта программа лучшая, она самая эффективная. Благодаря ей быстро достигну желаемых результатов».

На самом деле не все так просто. Для того или иного профессионального спортсмена подбирались индивидуальные тренировки, питание тоже адаптировано под его тип телосложения и метаболизм. Благодаря препарату Болденон вы сможете нарастить мышечную массу. Перейдя anabolik-store.com anabolik-store.com вы узнаете подробную информацию о данном препарате.

Типичная ошибка №2: Больше значит лучше

Существует такая глупая теория, что чем больше выполнять упражнений на одну мышечную группу, тем быстрее накачаешься. На самом деле все совсем не так, здесь работают законы иного характера.

Как все на самом деле? На тренировке вы поднимаете веса намного больше, чем в повседневной жизни, это вызывает микротравмы мышц. При этом выделяется молочная кислота, в это же время осуществляется восстановление организма и мышцы растут. Мышца питается предварительно запасенным строительным материалом белками и аминокислотами.

Типичная ошибка №3: занятие в зале это основа

Все не так, в тренажерном зале вы получаете только треть от общих результатов. Остальная часть зависит от режима дня и питания. Принцип роста мышц описан во втором пункте, выкладывайтесь полностью на тренировке, но не переусердствуйте.

Типичная ошибка №4: от протеинов, креатинов и анаболиков становятся бесплодными

Наиболее распространенной ошибкой начинающих спортсменов является неумение отличать анаболические стероиды от спортивных добавок. Они кладут все вряд.

Добавка любого рода, входящая в спортивное питание, будь это протеин или гейнер, креатин или аминокислоты действуют на поверхностном уровне. Пищевые добавки дают организму дополнительный материал для роста или являются источником энергии, но никак не являются стимуляторами роста.

Типичная ошибка №5: больше вес больше масса

Многие начинающие бодибилдеры и пауэрлифтеры гоняются за весами, они полностью забывают о технике выполнения упражнений, об количестве повторений им главное поднимаемый вес.

Технику не зря придумали, с ее помощью исключают шанс получить травму или разрыв мышцы. Соблюдайте правила и результаты не заставят вас ждать!



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]