Delivered by FeedBurner


250 тысяч жителей остаются в пунктах временного содержания

В центре города Краснодара на полной скорости в стену жилого дома врезался автомобиль Жигули. Сначала он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего машину резко развернуло и бросило прямо в стену дома. Два человека серьезно пострадали в результате этоц нелепой аварии.

Случилось это сегодня после полуночи, примерно в четыре часа утра на перекресте Буденного-Янковского. ВАЗ-2109 должен был уступить дорогу иномарке «Мазда», но не сделал этого. Жигули двигалось по улице Янковского, направляясь на улицу Длинного. Мазда выезжала перпендикулярно этому автомобилю, но после столкновения ВАЗ-2109 перевернулся, сделав несколько оборотов в воздухе.

Об этом рассказала Ирина Каргаполова, инспектор по пропаганде отельного батальона ГИБДД Украинского Министерства Внутренних Дел по Краснодару. Она также рассказала, что и водители Жигули, и водитель Мазды получили серьезные травмы, кроме того, водитель Жигули сейчас находится в коме, поскольку получил очень серьезные травмы во время дорожно-транспортного происшествия.

Возбуждено дело по факту ДТП, на данный момент готовится проверка, выясняются причины, обстоятельства, выискиваются свидетели. Более подробные данные будут вынесены на огласку общественности после выяснения всех обстоятельств.

Приобрести высококачественные www.gidrocylindr.ru можно на сайте http://www.gidrocylindr.ru/. Тут есть широкий выбор продукции.



Написать комментарий

0 комментариев.

Написать ответ

 

 


Перед отправкой формы:

 

[ Ctrl + Enter ]